Мезонити: состав и эффективность

08
Дек

Мезонити: состав и эффективность

Установка мезонитей – относительное свежее веяние в нитевых методах коррекции лица, которое постепенно завоевывает популярность и на Украине тоже. Это та процедура, которая поможет контуру лица обрести четкость, сделать его моложе, «освежить» черты и тем самым убрать несколько лет возраста. Впервые данная методика была применена в Южной Корее, позже распространилась на страны Азии, а теперь дошла до США и Европы. Суть процедуры заключается в имплантации мезонитей – волокон с определенными свойствами. Из чего они состоят и как воздействуют на кожу лица разбираемся ниже.

подробнее
Виды восковой депиляции

04
Дек

Виды восковой депиляции

Восковая депиляция – одна из самых популярных процедур по удалению нежелательных волос. Делать ее можно на любых участках тела: на ногах, руках, в области подмышек, в зоне бикини, в зоне носогубного треугольника (для удаления мужских «усиков» у женщин). Данная услуга – одна из самых востребованных и в салоне красоты «Виктория Бьюти».

подробнее
Современные методы омоложения лица

11
Ноя

Современные методы омоложения лица

Сохранить красоту и молодость лица – разве не об этом мечтает каждая женщина?! Мы поможем вам воплотить ваши мечты в реальность благодаря современным методам омоложения, которые доступны в салоне красоты «Виктория Бьюти».

подробнее